Appartement Av Raymond Poincarré

Existant : Un appartement ancien dans un immeuble récent des années 50.

Objectif : Faire de cet appartement un lieu de vie confortable pour la cohabitation de 2 sœurs qui souhaitent respecter chacune l’intimité de l’autre. Les chambres et les salles de bains ne seront pas être collées mais devront appartenir à un espace de nuit. Beaucoup d’espace de rangements. Donner de la lumière et de l’originalité à une entrée trop grande et trop banale. Un mur ouvert et percé de meurtrières peintes en jeune dynamisera cet espace tout en lui rendant de la clarté. L’entrée s’ouvre sur le séjour et sur un large couloir bordé de placards qui desservira à chaque extrémité, une chambre et une salle de bain pour chacune des filles.

Coté déco : béton ciré de chez mercadier, parquet en chêne de chez autrement les sols, carrelages surface, sanitaires duravit, peintures farrow & Ball, Cuisine Ikea, suspensions Tsé tsé.

vignette-rpoincarre